Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Видео обзор накамерного RGB света Soonwell P9

Уважаемые друзья!

Представляем новинку - накамерный RGB светодиодный свет Soonwell P9

Soonwell P9

АТМОСФЕРНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Создавайте атмосферное освещение для обогащения своей съемочной среды, комбинируя красный, зеленый и синий в различных количествах, смешивая их интенсивность и яркость, чтобы получить множество оттенков, соответствующих вашему творческому замыслу. Используйте свой обычный накамерный свет, добавьте к нему Soonwell P9 и ваш съемочный день наполнится красками и позитивным настроением.

РЕЖИМЫ ОСВЕЩЕНИЯ
204 энергосберегающих немерцающих SMD светодиодов с отличным отводом тепла и надежными в использовании, обеспечивают ровное освещение без теней и работают в трех режимах.

Режим "CCT"
Группа из 54 шт. белых и 54 шт. желтых светодиодов позволяет получить диапазон цветовых температур от 2500K до 9000K с шагом 50К с плавной регулировкой яркости и эффективен для работы в различных условиях освещения в помещении и на улице.

Режим "HSI"
Группа из 96 RGB светодиодов создаст красочную цветовую подсветку фона или объекта съемки, акцентируя внимание и создавая эмоцианальное настроение сцены при съемке: программ, репортажей, свадебных мероприятий, блогерских обзоров. Режим HSI позволяет выбирать оттенки цвета по принципу цветового круга, от 0 до 360 градусов, регулировать его насыщенность и яркость.

Режим "SCENE"
20 специальных динамических сцен освещения добавят эффект присутствия на событии, не меняя локацию: полицейская машина, скорая помощь, пожарная машина, молния 1, молния 2, HSI Demo (медленно), HSI Demo (быстро), свечение экрана телевизора, свеча, папарацци, стробоскоп, дальний / ближний свет, двойная вспышка, красная вспышка, зеленая вспышка, синяя вспышка, вечеринка 1, вечеринка 2, дыхание, RGB-вспышка.

ВСТРОЕННЫЙ МАГНИТНЫЙ МОДУЛЬ:
Авиационный алюминиевый сплав корпуса прибора со встроенным магнитным модулем в переднюю, заднюю, верхнюю и нижнюю стороны позволяет прикреплять его к большинству металлических поверхностей, а так же соединять несколько панелей вместе для усиления освещения. С помощью крепления "горячий башмак" прибор совместим с различными типами зеркальных фотоаппаратов, видеокамер и кронштейнов смартфонов. Крепление с двойным шаровым соединением позволяет выбрать направление освещения на 360 градусов.

ДИФФУЗИОННЫЙ ФИЛЬТР И СОТЫ
Силиконовый диффузионный фильтр рассеивает световой поток и смягчает резкие границы теней. Соты предназначены для сужения светового потока, делая его менее хаотичным и более направленным с мягким падением контраста от центра к краям.

БЫСТРАЯ ЗАРЯДКА, ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Оснащен встроенным аккумулятором 7,6 В / 3000 мАч, заряжается от USB-порта Type-C. Поддержка быстрой зарядки QC3.0 - 1,5 часа для полной зарядки или 4,2 часа для нормальной полной зарядки. Время работы прибора на 100% мощности при полностью заряженной батареей - 110 мин.

РАЗМЕР И ЛЕГКОСТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
Небольшые размеры прибора 15,5 x 8 x1,5 см позволяют вместить его в карман. P9 имеет кнопку переключения между функциями и 2 волновых колеса для регулировки яркости и насыщенности. Интеллектуальная разработка обеспечивает удобный пользовательский интерфейс.


Видео обзор

Приобрести Soonwell P9 можно в фирменном магазине или у официальных дилеров в Украине.

Наверх
Платформа интернет-магазина soonwell.com.ua - PHPShop © 2021
ruenuk