Фільтрувати елементи

Завантажити...

Ціна

від
до

Soonwell G900 LED Light

Soonwell G900 LED Light
Прорывной светодиодный прожектор, с креплением Bowens, один из самых яркий Bi-Color прожекторов в отрасли студийных осветительных приборов.

Soonwell G900 LED Light

Самый яркий Bi-Color светодиодный прожектор с креплением Bowens.
Выходная мощность прибора составляет 900 Вт теплого белого или 900 Вт холодного белого света. Яркость на 1 м при 5600 К со средним рефлектором 123000 люкс и 20000 люкс без рефлектора.

Soonwell G900 LED Light

Стабильно точное качество света
Изготовленные по индивидуальному заказу светодиоды высочайшего качества и чип управления источником света обеспечивают стабильно точную цветопередачу CRI 96, TLCI98, TM-30-18 (ср.): Rf=93, Rg=100 для правильного отображения исходного цвета объекта.

Soonwell G900 LED Light

2600K-6000K Bi-Color, бесступенчатое диммирование и кнопки для предустановок.
Bi-Color гибкий диапазон от 2600K до 6000K, двойной контроль цветовой температуры, бесступенчатое колесо диммирования от 0 до 100% и кнопки предварительной настройки гарантируют, что вы получите именно тот свет, который вам нужен в определенных условиях съемки.

Soonwell G900 LED Light

Несколько режимов управления
Возможность управления от внешнего блока, беспроводное 2.4G/BT и по протоколу DMX512 удовлетворяет различные потребности в управлении освещением. Режим Master-Slave и встроенная функция управления FXWired/Wired Master-Slave. 8 встроенных световых эффектов с регулировкой яркости и частоты, все эти функции буквально обеспечивают и удовлетворяют ваши потребности в различных областях освещения.

Soonwell G900 LED Light

Отдельный ламповый блок и блок управления

Блок лампы весит всего 4,85 кг и имеет длину корпуса 27 см, что даст вам практическое преимущество в пространстве. Блок контроллера весит 4,23 кг, с прикрепленным быстросъемным суперзажимом, он может быть автономным, подвешенным или зажатым на стержне / пластине, что обеспечит вам по-настоящему полный контроль над светом. Поворотный U-образный кронштейн с модернизированным дисковым тормозом, позволяет регулировать угол света во всех направлениях.

Soonwell G900 LED Light

Водонепроницаемая конструкция IP54.
Водозащищенные вентиляторы, герметичные внутренние конструкции, корпус из алюминиевого сплава, резиновые кабины и водонепроницаемые заглушки. Блок лампы и блок управления не боятся дождя, тумана или других суровых условий съемки.

Soonwell G900 LED Light

Съемная ручка. Поворотный кронштейн
Съемная ручка может быть установлена сверху или на торце корпуса лампы, что не только облегчает переноску или быструю установку лампы, но также обеспечивает удобное управление лампой.

Soonwell G900 LED Light

Несколько режимов питания
Светильник может питаться от 110-230 В переменного тока, 42-48 В постоянного тока или от литий-ионных аккумуляторов с V-образным креплением, для удовлетворения потребностей в сценариях внутреннего или наружного освещения.

Soonwell G900 LED Light

Стандартная конструкция крепления Bowens.
Совместим со сторонними модификаторами освещения с креплением Bowens (Fresnel, Softbox, Light Dome, Lantern и т. д.), что очень поможет, когда у вас ограниченный бюджет.

Soonwell G900 LED LightSoonwell G900 LED Light

Комплектация: чемодан на колесах, защитная крышка, G900 лампа, блок контроллера G900, U-образный кронштейн, стандартный гипер-рефлектор, съемная ручка, кабель лампы (5 м), кабель питания переменного тока (5 м), быстросъемный V-образный зажим, руководство пользователя

Soonwell G900 LED Light



Вгору
Створення інтернет-магазину soonwell.com.ua - PHPShop © 2022
enuk